1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Информация Шоферские Истории.

Тема в разделе "Истории водителей", создана пользователем Женько, 26 мар 2007.

  1. Surskoy
    Offline

    Surskoy Эквадорец

    Регистрация:
    12 май 2013
    Сообщения:
    526
    Страна:
    strana
    Машина:
    KENWORTH
    Офигеть.
     
  2. Николай 34
    Offline

    Николай 34 Класс 1

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    1.836
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Surskoy, Если народ побьёт то это уже грубейшее,автоматом ответственность.Хотя в нашей стране невозможное возможно,дядьку водятел на Уазе сбил со смертельным на месте,полгода условно.Обосновали что дядька был под шофе.
     
  3. ANT33
    Offline

    ANT33 Класс 1

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    1.121
    Страна:
    strana
    Машина:
    VOLVO
    NazaroV, Я тоже когда то начинал работать в Райпотребсоюзе(РПС), была у нас тогда обязанность дежурить в ГАИ посылали. В основном ездили по району и возили отнятые мотоциклы, мопеды у тех кто был под шафе или без доков или прав. Раз приехал и стою у отдела, дождь льёт как из ведра.Думаю счас путевой отмечу и в гараж поеду, так как погода для байкеров не лётная. Тут вылетает помдеж из отдела и говорит что едем на АЗС, там мол авария.Приезжаем, ДТП, автобус рейсовый и 41-й москвич. В москвиче водитель труп. Короче заставили везти в морг.Кузов ели отмыл от крови. Завгар узнал и чуть не выгнал, на продуктовых машинах трупы возить запрещено.Вот так...
     
    Volvist91, NazaroV и Николай 34 нравится это.
  4. Димедрол
    Offline

    Димедрол мазурик

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    3.673
    Страна:
    strana
    Машина:
    SCANIA
    Толик! Я в бурьяне работал, в 1996 по моему году, в Шпицбергене самолёт с шахтёрами разбился и нас двоих Серёгу тунгуса и меня отправили груз 200 в Донецк Ростовский везти, стоим грузимся, ночь, идёт дождь, погрузчиком в Алку ставят гроб и другим гробом толкают вперёд, за этой картиной наблюдают представители нашей администрации, один из них мне говорит: стенки аллюминевые, а гробы пластик белоснежный, на ходу они сдвинутся и будут тереться о стены ну и повымазываются, ты возьми гофрокартоном обложи, только раззуйся а то по гробам пойдёшь выпачкаешь их, я снял туфли и пошел, а они трещат под ногами, жуть! А в 1995или тоже 1996 из Ростова в Ставропольский край двухсотых боевиков возили в Курскую, на переходе в Чечню мне один басмач 300 долляров предлагал чтобы мы их по аулам развезли, на что я ему ответил что я могу сделать так это за 200 рублей американских, это от этого блок-поста Ставропольского до того блок-поста Чеченского, метров 200 я могу проехать, а дальше извините. Когда в Волгодонске дом взорвали, меня начальник эксплуатации отправлял груз 200 охлаждать, я туда приехал, оказалось надо просто возле школьной столовой стоять и продукты холодить, там холодильник взрывом развалило а кормить пострадавших надо, вот так я на продуктовой будке работал.
     
    Ярик 55111, Sergey32, Volvist91 и ещё 1-му нравится это.
  5. ANT33
    Offline

    ANT33 Класс 1

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    1.121
    Страна:
    strana
    Машина:
    VOLVO
    Дима, это реалии нашего времени, а при СССР, точнее 1990 год, этого делать было нельзя. Сейчас всем по барабану...
     
    Sergey32, Николай 34 и Димедрол нравится это.
  6. Николай 34
    Offline

    Николай 34 Класс 1

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    1.836
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Как мне повезло что всю жисть таскаю стройматериалы,был в личном пользовании реф пользовал как термос.Один раз хотел с Новороса на Питер банана взять а он перед вьездом порт взял и трубка на радиатор обломи.До сих пор думаю сколько я эти бананы жрал бы.
     
    ANT33 и Димедрол нравится это.
  7. Ярик 55111
    Offline

    Ярик 55111 Команда форума Модератор

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    2.125
    Страна:
    strana
    Машина:
    KAMAZ
    Про термобудку: работал на своем 4331 на развозе, водка, коньяк и всякое пойло дорогое. Стали на рыночке, 3 точки выгрузки. Я в будку, ношу к краю ящики пронумерованные, экспедитор таскает по ларечкам. Ну я всё подставил к краю, ему говорю: всё заберешь, будку закроешь, я посмотрю сколько газа осталось. Обычно разносит по местам, потом идет товар здавать. У мню мотор Урал 375 и 12 баллонов метана, манометр на редукторе, под капотом. Вобщем пошел, отстегнул "лапух" ( капот), открыл, посмотрел - 120 очей, закрыл, застегнул. Смотрю - дверь на будке открыта, пошел - товара с краю нет. Думаю, вот Артем гад, дверь не закрыл, сейчас ящик водки упрут, и всё. Закрыл будку. Следующая точка опт, 3 палеты, роклой вытягивают. Приехали, я молчу. Товар его, он ответственный. Подъехали к рампе, я ему: будку открывай, и смотри. Убежал из кабины, в зеркала смотрю- открыл одну дверь, вторую открыл, и материться, рожа красная. Машет рукой, иди сюда. Вылез, пришел, тело пьяное в будке валяется, в обнимку литровая водки, почти пустая. Походу залез на рынке, хотел что-то унести, а тут я дверь закрыл. Так он и нажрался с горя, за пол-часа. Вытянули его из будки, положили под кусты, он ещё чего-то мычит, но не сопротивлялся.
     
    Sergey32, Volvist91, михаил 76rus и 4 другим нравится это.
  8. Николай 34
    Offline

    Николай 34 Класс 1

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    1.836
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Ярик 55111, Попробый посопротивляйся:rofl:
     
    ANT33, Димедрол и Ярик 55111 нравится это.
  9. Димедрол
    Offline

    Димедрол мазурик

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    3.673
    Страна:
    strana
    Машина:
    SCANIA
    С1998 по 2002 год возил я на Мазе с камазовской 12ти тонной бочкой вино в Москву и Калугу из за Темрюка точнее из станицы Ахтанизовской, а это приехали с Алками будками за бутылочным вином, стали у проходной друг за другом и давай ужинать, Жорик он был на Лиазе-Шкоде с ним экспедитор, а со мной катался мой друг Федя-Рашпиль, стоим керосиним(ужинаем), подходит тело, в жопу пьяное, грязный, в трико и тапках давай нам насыпать что он главный инженер этого винзавода и если мы не верим то ща он нам вина принесёт, и правда принёс ведро вина, короче мы сливы позаливали и пошли приключения искать, зона то курортная Черное море с одной стороны, с другой Азовское, вообщем я с Рашпилем домой пришли а Жорик с Иржиком-экспедитором еще шлялись, я уже лег а Рашпиль еще курил сидел за рулем и дальним моргнул, и увидал что у нас под бампером тело это лежит, ну мы взяли его и засунули к Жорику в Шкоду, тут он вернулся открывает машину а там киндер-сюрприз, как он орал, а мы засухарились типа спим и посмеиваемся, но наутро мы ему признались что это наших рук дело, а он сказал что сразу это понял так как в этой деревне никто не знает как эту кабину открыть, ну посмеялись и тут подходит к нам это тело,костюме с галстуком выбритый такой, здоровается с нами и у меня спрашивает: это ж я у вас под машиной спал? Ну то сё, оказывается он действительно главный инженер этого завода.
     
    Pfeiffer, Sergey32, Volvist91 и 4 другим нравится это.
  10. NazaroV
    Offline

    NazaroV Класс 2

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    75
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAN
    ага, есть такое. У нас на хлебзаводе был ( хотя и сейчас есть ) мини цех, по изготовлению венков , и прочих аксессуаров к ним. Но так как машин не хватало, впритык находили находили на развоз хлеба, то директор и экспедиция всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытались отправить эту "продукцию" на деревни вместе с хлебными машинами пару раз в месяц. Бывало что и санэпидемстанция ловила в деревнях и выписывали акты , правда хлебзавод платил исправно за водил. Ну , не в этом суть. Приезжаешь такой в деревню, открываешь "лопату" ( задняя дверь ) и зад завален венками . Начинаешь их выносить , бо контейнера надо выкатывать , бабки возле магазина станут, спрашивают, кто умер, а разве можно так с хлебом возить и прочее . Я уже директору говорю, давайте гробы возить. А че....вместо контейнера хлеб набил в гробы и экономно и место много. Вам же нужно именно в хлебную, млять , впихнуть )))
     
    Volvist91, ANT33, Ярик 55111 и ещё 1-му нравится это.
  11. Cxal
    Offline

    Cxal Класс 3

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    109
    Страна:
    strana
    Машина:
    ZIL
    Что-то не так в этой жизни!
    PivBear, 9 марта 2018
    По работе езжу на своем авто. В лучшие года до 90000 км. в год. в последнее время не больше 45000км.

    На дороге бывает всякое. Несколько дней назад ехал с женой. На обочине голосует солидный господин: Volvo S-60 заглохла неожиданно, нужно дотащить до цивилизации. Мужчина рассказал, что он бывший дальнобойщик и что бросил это, потому что водители обмельчали: в его времена не помочь на дороге вообще было позором, никто руки не подаст. Да и не было среди старых дальнобойщиков таких козлов.
    Еще бы много , что рассказал, но мы спешили и поэтому прицепили и поехали. Скорость как клиент просил «до 40-ка», через часок - другой нашли сервис и оставили его. Мужик деньги предлагал, не взяли. Мужик растрогался: «Есть еще бескорыстные люди!».
    Поехали. Жена спрашивает, что ты не в себе?
    - Помнишь 3 года назад меня притянули обмороженного? Вот это тот дальнобойщик!
    Жена, аж взвилась:
    -Вернись назад я ему машину и морду разобью! Еле успокоил.
    А было так:
    Ехал уже домой осталось не больше 150 км. гололед местами, боковой ветер и мороз до -20. Впереди 40 км. без единого жилья. Еду осторожно . Впереди полоса гололеда и на обочине фура. Тягач «Volvo» сполз в кювет. Водитель голосует. Остановился. Поговорили. Водила пожаловался на коллег, на дорогу на ночь которая заходит. Пока разговаривали остановилась еще одна «volvo» только XC-90. Вышел парень, типично бандитского вида.
    - Ну что стоим?! Давай трос будем тянуть.
    Мы с водителем переглянулись, но чем черт не шутит. В общем все у нас заняло больше двух часов. И копали и таскали и дергали и одной машиной и двумя. Порвали и мой трос, и второго помощника.
    Наконец догадались, что можно отцепить фуру и вытянуть на дорогу по отдельности. Сначала фуру а потом тягач. Дальнобойщик чуть не прослезился, долго благодарил.
    -Да что ты благодаришь? Я всегда помогу кормильцу! Сказал Серега - хозяин внедорожника.
    Я непонимающе посмотрел на него, тот засмеялся.
    - Да, ДПСник я! Откуда ты думаешь у меня новая машина, новый дом, жена красавица? Все кормильцы дают, такие как этот!
    Посмеялись и Серега умчался. Я осторожно двинул следом. Но видно не очень осторожно. Километров через 10 закрутило слетел с дороги, носом уткнулся в сугроб. В принципе ничего страшного, вот только в сугробе оказалась железяка которая проделала в радиаторе дырку в 5см. С мотором на морозе можно жить, а вот без двигателя это кусок железа, который остывает с каждой секундой.
    Вышел на дорогу голосовать. С полчаса никого не было, и вдруг вижу движется знакомая фура. Я уже начал дубеть, а тут ожил запрыгал, замахал как вертолет.
    Меня он видел, объехал по встречке и не спеша удалился. Мне кажется я тогда наверное впервые в жизни подумал о смерти. Было так хреново...
    Еще часа через 2, когда я уже обдумывал что мне можно спалить в машине, около меня остановилась Volvo и Серега сказал:
    - Я тебя в кафе уже заждался, думал выпьем за знакомство! Ну а раз ты не заехал, значит, что-то случилось.
    С Серегой я иногда встречаюсь. Через полгода он вляпался на работе. Что бы не посадили пришлось продать и дом и машину и еще залезть в долги. Жена красавица ушла сама. Но он не унывает. Залез еще в долги купил старый камаз. Вот на нем и ходит в рейсы. Но видно дела идут не очень, камаз больше ремонтируется чем ездит.
    А вот на днях встретил и еще одного участника этого приключения. У этого все в порядке. А может в порядке сейчас только такое г...????
     
    Алекс154 нравится это.
  12. Камазист Орг
    Offline

    Камазист Орг Класс 1

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    1.474
    Страна:
    strana
    Машина:
    DAF
    Бред какойто.напоминает сказки из журнала братишка
     
    Николай 34, ANT33, Kostya-4 и ещё 1-му нравится это.
  13. gosaB
    Offline

    gosaB Команда форума Модератор

    Регистрация:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    2.927
    Страна:
    strana
    Машина:
    RENAULT
    Cxal, если копируешь чужой текст, то приводи источник .
    https://www.yaplakal.com/forum3/topic1753230.html
    А так получается, что выдаешь себя за автора. Так что исправь.

    3.7 При приведении информации с других рессурсов, ссылка на источник обязательна, при использовании чужих фотографий, обязательно указывать имя автора, ссылку на источник;

    4.2.5 не нарушать авторских прав других пользователей и (или) третьих лиц (организаций).

    Один раз из за тебя уже был шум, с ютуб каналом . Поэтому последнее китайское предупреждение, в другой раз санкции.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2018
  14. ANT33
    Offline

    ANT33 Класс 1

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    1.121
    Страна:
    strana
    Машина:
    VOLVO
    Конечно байки всё это, как отцепить тягач в кювете и вытащить частями.Бред полный, тягач можно вытащить, но фуру никак нельзя....
     
  15. Камазист Орг
    Offline

    Камазист Орг Класс 1

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    1.474
    Страна:
    strana
    Машина:
    DAF
    ANT33, я не про то что вытаскивали,а про все остальное,про дырку в радиаторе,про жену красавицу...
     
    Николай 34 и Димедрол нравится это.
  16. ANT33
    Offline

    ANT33 Класс 1

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    1.121
    Страна:
    strana
    Машина:
    VOLVO
    Камазист Орг, Олег, тут всё бред сивой кобылы, от начала и до конца...
     
  17. БГБ
    Offline

    БГБ Класс 1

    Регистрация:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    354
    Страна:
    strana
    Машина:
    KRAZ
    Приключилась тут история. Стали глухо возле меня пацаны из солнечного Азербайджана. Камаз с фруктами. Изломило привод ТНВД. После замены никак не могут запустить. Подошел к ним. Водитель просит на кнопочку понажимать, сам сверху мотора глядит. Подельник его стоит акурат против первого цилиндра. Кнопка старта для удобства выведена в район восьмого. По команде жму! На первом котле - выстрел! Черное облако, подельник с копыт. Бегу к нему - картина, сидит на жопе, рассечена бровь. Счастливый малый по имени Акбар. Форсунку не нашли! Она его лишь чирканула! Все из за спешки, снимали, искали ВМТ, потом воткнули, но не закрепили. Будьте внимательны и осторожны! Берегите себя! История ржачная но могла стать трагедией.
     
    ANT33, komrad tov, Николай 34 и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей