1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Вопрос Не пойму как настроить круиз ман м90

Тема в разделе "MAN", создана пользователем Решетилов, 24 ноя 2017.

  1. Решетилов
    Offline

    Решетилов Класс 3

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Подскажите как забить в память кол-во оборотов в круизе. Ман м или ф90 95 г.в.
    --- добавлено: 24 ноя 2017 в 01:15 ---
    1511486057038737037912.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2018
  2. koko brais
    Offline

    koko brais Абориген-долгожитель

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    2.052
    Страна:
    strana
    Машина:
    MERCEDES
    судя по ручке,ты ей можешь прибавлять только скорость,и убавлять.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2017
  3. Решетилов
    Offline

    Решетилов Класс 3

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Как ты это понял по ручке? Вообщем ты не прав
     
  4. SERGEY
    Offline

    SERGEY "Чайник"

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    7.079
    Страна:
    strana
    Машина:
    DAF
    Круизом на грузовиках обычно управляет 4 кнопки, +, -, памят и отключение. Включаем нажатием на +, дальше + и - можно регулировать скорость, больше, или меньше. Отключаем кнопкой отключение, или нажатием на педаль тормоза, или сцепления. Кнопкой Память можно включить на ту скорость которая стояла до выключения. Если машину только завёл, и круизом пока не пользовался, то не сработает.
    Вопроса про обороты, которые зачем то нужно забить в память, не понял.
     
  5. Решетилов
    Offline

    Решетилов Класс 3

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Поясню. У меня глючит +. Проблема в стрекозе. - работает исправно. В кнопку памяти забито 1400 оборотов. Нажимаю на ходу или на нейтрали и будет это значение. А мне надо больше. Я поднимал плюсом больше чем 1400 но потом все по старому.
     
  6. Drager
    Offline

    Drager Класс 1

    Регистрация:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    652
    Страна:
    strana
    Машина:
    DAF
    "Кнопка памяти" это не кнопка памяти.. (каламбурчик)Оперативно внести нужные обороты не получится.Это программируется компом. Как правило это обороты при использовании PTO . Так что нужно ремонтировать или менять правый подрулевой переключатель или как вариант можно переключить "+" на "кнопку памяти"
     
    Kapitan нравится это.
  7. Решетилов
    Offline

    Решетилов Класс 3

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Дельный совет. Есть чел который может подключится и прописать обороты. Ну или просто перекину + нна память. Спасибо.
     

Поделиться этой страницей