1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

История Дальнобойщики самые отзывчивые люди

Тема в разделе "Истории водителей", создана пользователем Елена1980, 22 янв 2017.

  1. Елена1980
    Offline

    Елена1980 Ученик

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Страна:
    strana
    Машина:
    SCANIA
    История моя очень страшная.Это было с моим мужчиной. С 17 на 18 ноября 2016 года в эту ночь мне не спалось, резко в голове похолодало, потом обдало жаром. Звонок от мужа: Зая , все хорошо. У меня затряслись руки, наверное прибавилось пару седых волос. Я понимаю, что случилось что-то страшное. Но что? Он говорит, что все хорошо.
    Мы общаемся через вайбер и на тот момент(Слава Богу!!) была связь, был интернет, который нам помог со всем справиться.
    Муж ехал с другом на легковом автомобиле по трассе Хмельницкий - Черновцы. И водитель Камаза несся на них, потому что уснул за рулем. Камаз переехал их автомобиль, подмял под себя. Водитель Камаза вылетел в окно и ударившись об столб скончался.
    Что было с легковушкой? ....
    Продолжаю... звонок... Я знаю, что что-то плохо... И начинаю из него потихоньку вытягивать информацию.
    Он мне позвонил в тот момент, когда он понял, что жив. Он увидел Камаз и первое, что он произнес- хочу увидеть свою любимую еще раз. Потом он разглядел, что друг не дышит и ему вообще снесло полголовы...И позвонил мне, на нем лежал мотор и он не чувствовал ног. Приехали менты, им было очень весело, они смеялись и говорили, что этот живой в шоке и непонятно как он остался жив. Муж был за рулем. Через час его вытащили из машины. Это было в час ночи. Увезли в больницу, чтоб проверить выпивший или нет и сделать ренген, цел или нет. Он был трезв как стеклышко, и кроме ушибов ничего не обнаружили. Он был в одном ботинке, т.к. второй в аварии просто превратился непонятно во что. Все это время он мне позванивал и мы говорили. Он винил себя,т.к. машина друга была и за рулем должен быть не он. Но друг был выпивши. Я успокаивала его, и говорила, что твоя судьба остаться живым. ( Я всегда молюсь, когда он в дороге.)
    Через пару часов менты отвезли его на трассу к машине, и забрав его друга в морг, оставили его на дороге одного в одном ботинке. На дороге никого не было, ночь, никто не ехал. И он пошел пешком, надел второй ботинок кое-как обвязал его. Эта ночь была очень холодной -20 градусов, он конечно же без шапки, налегке... Зачем тепло одеваться, если ты в машине? Он шел по трассе до четырех утра. Очень замерз и говорил, что по сторонам слышит вой волков. На дороге не было населенных пунктов.
    В четыре он так замерз, что готов был лечь в сугроб и больше никогда не проснуться. Но мы были на связи, и я продолжала его поддерживать. Он заметил фуру. Водитель фуры его взял, и большое спасибо водителю за это... Он отогрелся, доехал до Черновцов. Он остался жив.
    Вот я и говорю, что дальнобойщики- короче вам уважуха!
     
    ΝΑΤΑΣΑ, людмилка81, яков и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей