1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Информация Человек человеку ВОЛК? ИЛИ всетаки ШОФЕРСКОЕ БРАТСТВО

Тема в разделе "Истории водителей", создана пользователем Cepera, 6 фев 2007.

  1. aleksandr 0905
    Offline

    aleksandr 0905 Класс 2

    Регистрация:
    10 мар 2015
    Сообщения:
    54
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Здорова форумчане. Сколько самому приходилось на трассе стоять но обходился слава богу сам, благо инструмент с собой имеется и некоторые запчасти тоже. Мотаюсь восновном по маршруту Белгород Москва, иногда на Питер, сейчас сам уже не езжу. Приходилось помогать выручать брата на дороге. Но был у нас в области один такой такой случай: иду порожняком из Белгорода на Старый Оскол ( кто ездил тот знает что прогоны есть без населённых пунктов) слышу кричит по рации брат "помоги браток" , на обочине фура стоит я к ней подъехал встал, что мол случилось? Говорит поломался сам из под Днепропетровска хочется поесть а рядом ничего нету хоть и деньги есть а толку мало. Посадил с собой прокатиться" к вечеру домой уже знал что ехать буду". По дороге рассказал что движка встала,за ним выехал тягач и другая голова. Тормознулись в кафешке пообедали зашли в магазин за покупками и дальше после загрузки обратно. Привёз я его высадил пожали друг другу руки попрощались и всё тут. Сколько мы с ним ехали он мне всё рассказывал про то что по рации общались самосвалы и ни кто даже ему не отвечал на его просьбу остановиться. Хотя могли и довезти. Мотаются часто они там. А про то что матом кроют что медленно по трассе плетусь то не обращаю на спешащих уже внимания. Раньше отвечал им так: подтолкни и поедем быстрее. По трассе обычно держу 75 км/ч. Всем удачи.
     
  2. Евген 190rus
    Offline

    Евген 190rus Профи

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    3.088
    Страна:
    strana
    Машина:
    MAZ
    Подниму тему. Вчера не доезжая г.Подольск отвалился опорный подшипник/подвесной/, на ходу,а точнее хомут оборвало который его держит. Провозился я 3.5 часа, много чего пришлось сделать, подходит мужичок,помощь говорит нужна, а я и сообразить не могу, что мне нужно. Короче нашёл он мне два куска проволоки стальной,которой я подвязал этот хомут,стянул дополнительно ремнём стяжным,и потихоньку доехал до выгрузки, хорошо недалеко было 20км. Потом до дома с такой системой приехал. Вот зачем я ему нужен, ехал бы он дальше по своим делам. Дай бог ему здоровья,и его родным. Второй день его вспоминаю. :thumbsup: На выходных машину буду делать. Сегодня дождь льёт,завтра тоже обещают. Сам тоже помогаю. Один случай забыть не могу. Ехал домой по симферопольскому ш,в сторону Москвы вечером зимой 2015г, после Чехова стояла фура Маз тентованный,сломанный, сзади ветки наложены вместо знака аварийного. Я мимо проехал. Иногда вспоминаю тот случай. Надо было остановиться. :cry:
     
  3. МАЗай
    Offline

    МАЗай Профи

    Регистрация:
    7 окт 2011
    Сообщения:
    9.697
    Страна:
    strana
    Машина:
    ZIL
    Я таким "спецам" предлагаю ракошелиться, чтоб купили мне тачку поскоростнее, и вот тогда я им мешаться перестану. Ни одно желающего до сих пор не нашлось, у них даже баланс на рации сразу кончается ))))
     
  4. naURALe
    Offline

    naURALe Класс 1

    Регистрация:
    26 окт 2016
    Сообщения:
    1.209
    Страна:
    strana
    Машина:
    KRAZ
    тож как то на урале трубаче сутки поливал до Самары чуток не дотянул , ночью переднее правое псссссс так.(((((((((((((( и время апрель и обочины ни о чем. наклонился роспуск на горбу, но вроде удержал, в общем достал переноску открутил колесико запаску ставлю-клонится машина на бок. колесо не помещается , ямку копнул -не помещается. ров выкопал-помещается. но сил уже нет на ступицу накинуть. тормознула легковушка из нее 3 мужика и разом колесико на ступицу налетело. как я им был благодарен..
     
    Николай 34, kemel, Kostya-4 и 7 другим нравится это.
  5. baleba
    Offline

    baleba Класс 3

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Страна:
    strana
    Машина:
    MERCEDES
    Согласен мне тоже помогали. Но было и нет просишься в рацию и ноль. Вот парадокс: На дороге и паузах спасибо братишка, благодорю коллега, а вот на границе в колейке начинается все маты и куда идти подальше.
     
    Николай 34, kemel и aleksandr 0905 нравится это.

Поделиться этой страницей